oleh

Patroli Sambang Wilayah, Babinsa Jeruk Sisir Teritorial

Surabaya, Kabartegas.com – Upaya Koramil 0832/08 Lakarsantri dalam mewujudkan rasa aman, nyaman dan kondusif di wilayah binaannya patut mendapat apresiasi. Komitmen itu dibuktikan lewat patroli malam yang rutin digeber oleh punggawa Babinsa.

Sertu Nasirun, Babinsa Kelurahan Jeruk, Kecamatan Lakarsantri ini salah satunya, Senin (7/10) malam ia menggelar patroli pemantauan keamanan di wilayah teritorialnya.

Dalam patrolinya, Sertu Nasirun memberikan imbauan dan pesan-pesan bergenre keamanan kepada sekuriti yang sedang melakukan tugas jaga di perumahan tersebut. Dia meminta agar satpam terus meningkatkan kewaspadaan terhadap area yang dijaganya.

“Meski suasana tergolong relatif kondusif namun tetap tingkatkan kewaspadaan terhadap lingkungan,” imbaunya kepada warga.

Pada kesempatan itu, dirinya meminta kepada agar terus meningkatkan koordinasi dengan aparat keamanan jika terdapat hal-hal yang dapat mengganggu keamanan.

“Kalau ada hal-hal yang dapat mengganggu keamanan dapat disampaikan kepada kami,” imbuhnya.

Sekadar informasi, Babinsa Koramil 0832/08 Lakarsantri terus menggelar patroli mobile mengitari wilayah teritorialnya. Gelaran pemantauan wilayah itu rutin dilakukan tiap malam. (Erk)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed